ВЕЛИКОСВЕТСКАЯ ДАМА СТЕФАНИ ЛОУРЕНС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она с такой силой сжимала ручку своего ридикюля, что побелели костяшки пальцев. Именно такой она и представляла себе загородную резиденцию английского джентльмена, с аккуратно подстриженными кустами и лужайками и искусственным озером, в центре которого имеется островок с белым летним домиком. Крукшэнк пыталась открыть тяжелую дверь черного хода. К несчастью, тот умер спустя месяц после смерти Джеймса. Утренний туман рассеялся к тому времени, как экипаж подъехал к деревеньке под названием Элтон-Райз, состоящей из горстки домов, жмущихся друг к другу у перекрестка. Итальянский адвокат Джеймса Хартли получил весть о смерти Эрнеста с опозданием, поэтому не сумел предотвратить порывистого отъезда Джорджианы из прекрасного города Равелло, двенадцать лет бывшего для нее домом, а в последнее время сопряженного с болезненными воспоминаниями.

Добавил: Mitaur
Размер: 60.9 Mb
Скачали: 17366
Формат: ZIP архив

Джорджиана тщательно обдумывала этот вопрос последние три дня, но так и не пришла ни к какому заключению.

Великосветская дама

Заперев замок, Крукшэнк посмотрела в милое, как у ребенка, личико своей любимицы и, уперев руки в бока, мрачно нахмурилась. Во всех книгах автора прослеживается то [ Очень даже недурственный роман, понравился сюжет и главные герои, понравилась сестра ггероя великовветская леди, жаль о ней нет истории. Старый хозяйский дом находится на обширной территории, сплошь поросшей сорняками, среди давно заброшенных полей и лугов.

Дакетт посмотрел в глаза хозяину.

Онлайн книга Великосветская дама. Автор книги Стефани Лоуренс

Прикоснись ко мне нежно сборник. Джорджиана медленно выпрямилась, недоверчиво глядя на растрескавшиеся дубовые панели. Теперь-то вы мне верите? Крукшэнк следовала за ней по пятам. Даам оставалось только надеяться, что хлипкий замок и древние железные петли выдержат натиск пьяного кузена.

  АЛЕКСАНДР ТОРИК ИНФАНТ АЛЕШАНДРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Под непрекращающимся градом ударов она осмотрелась по сторонам в поисках какого-нибудь средства самообороны, но не нашла ничего, даже подсвечника.

Великосветская дама

Внезапно она поняла, что за ней кто-то наблюдает, и резко остановилась. Давай открывай дверь, говорят тебе!

Для леди считалось совершенно неподобающим находиться наедине с джентльменом без присмотра другой леди, да еще и дома у вышеупомянутого джентльмена.

Я вам сто раз говорила, что, хоть Чарльз и ваш кузен, человек он дурной. Впусти меня, и мы завтра же поженимся.

Глубокий теплый тон его голоса окутал Джорджиану, точно бархатное покрывало. Положив подушку себе на колени, Джорджиана уперлась в нее локтями и тут же наморщила носик, почувствовав исходящий от нее запах плесени.

Она еще не решила, какой именно помощи просить у ее светлости. Шел седьмой день ее пребывания в Англии и лоуррнс — в Хартли-Плейс, доме ее предков и месте проживания Чарльза. Хотя она и сидела спокойно, а не билась в истерике, как поступило бы на ее месте большинство женщин, Доминик не сомневался, что гостья действительно пребывает в смятении и не знает, что делать.

В мерцающем пламени единственной свечи ее белокурые волосы, собранные в элегантный узел, отливали золотом. Их оказалось на удивление. Парк Кэндлвик-Холла впечатлил Джорджиану еще.

  НАТАЛЬЯ ЗУБАРЕВА ВАЛЬС ГОРМОНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Великосветская дама. Автор книги Стефани Лоуренс

Такой ответ, похоже, успокоил лорда Элтона. Стефни Доминика переполняет любовь, однако сможет ли он признаться в чувствах и воплотить мечты Джорджианы о счастье?. Нигде не было видно ни следа упадка. Джорджиана решительно подавила дрожь отвращения. Обогнув границу соседнего имения, она, наконец, слилась с дорогой на Степл-Клэйдон. Крукшэнк не нужно было просить дважды.

Стефани Лоуренс — Великосветская дама

Мы с тобой всего лишь немножко развлечемся. Книги автора — Стефани Лоуренс. Джорджиана рассеянно взяла с кровати лоскутное одеяло и, накинув себе на плечи, стала оценивать возможные варианты дальнейшего развития событий.

Карета покачнулась, когда Бен забрался на козлы и без привычного свиста пустил лоуреенс вскачь. Нужно, без сомнения, быть предельно честной.